[耽美同人] 《邵华》作者:游泳的猫 [完结] [转载]

查看
小说
小说名称: 《邵华》
作者名称: 游泳的猫
是否完结: [完结]
小说状态: [转载]
文章简介: 文案: 行侠仗义为国为民做个好人—— 六年前与展昭一诺,风痕刻骨铭心,六年后蟾宫折桂,请命外放,誓剿水寇。 傲世只因同气味,春风桃李莫淹留。 猫鼠之间冰释前嫌,化敌为友,同赴海疆,力助剿寇。 风痕铁骨冰心,文采精华,展昭风骨峥嵘,见之忘俗,白玉堂杀伐决断,顾盼神飞—— 三人合作无间,探病借权,暗访险岛,智借东风,直捣黄龙,牢不可破、固若金汤的黄岛水寨一夜倾覆。 自此,海州、楚州之地海疆以安,海患乃绝。 风痕,究竟是风过了无痕,抑或俄尔风痕过,飞香亦涅磐? 看阙出影随,惺惺相惜—— 心甘,却也情不愿吧……
站在街口层迭的人墙之后,我一边看着简单却凛然的仪仗由北缓缓而来,一边心不在焉地听着身侧几个应仕举子低声谈论——

“是开封府包大人……”

“轿子左边的是公孙先生……右边的……是谁?”

“那人啊,就是前些时候皇上封的御猫展昭嘛。”

“展昭?可是江湖上大大有名的南侠?”

“可不就是他么。”

“我听说……皇上……耀武楼……”

…………

我摇头一笑,但凡是“听说”,多半也就和戏说相距不远了,于是不再留意他们,只将视线专注地投在那道鲜红的身影上,当年用一个微笑改变我一生的青涩少年,就是眼前这个人了,六年的时光使他成长为出色的男人,谦逊内敛、沉静从容,但从那温润又不失英气的眉眼间仍能找出六年前的影子。名震江湖的南侠也好,是非一身的护卫也罢,对我而言,他只是展昭,只是我的大哥!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主热帖

论坛元老

LZ辛苦了

......

论坛元老

非常感谢大大的分享

......

论坛元老

LZ辛苦了